Ножи обвалочные. Ножи для разделки мяса.

Ножи специальные обвалочные применяются для разделки тушек птицы и мяса животных. Отличаются от обычных ножей особой формой лезвия, угла заточки, надежностью и долговечностью в эксплуатации.

 

нож обвалочный красный

 Параметры:

 Длина лезвия: 160 мм

 Цвет ручки: красный

 Материал лезвия: нержавеющая сталь

 Страна производительность: Италия

 Обслуживающий персонал: 1 чел

 

 

 

 

 

Цена: 2330р.

нож обвалочный

 Параметры:

 Длина лезвия: 160 мм

 Цвет ручки: черный

 Материал лезвия: нержавеющая сталь

 Страна производительность: Италия

 Обслуживающий персонал: 1 чел

 

 

 

 

 

Цена: 2330р.

нож обвалочный

 Параметры:

Длина лезвия: 160 мм

 Цвет ручки: синий

 Материал лезвия: нержавеющая сталь

 Страна производительность: Италия

 Обслуживающий персонал: 1 чел

 

 

 

 

 

Цена: 2330р.

нож обвалочный

 Параметры:

 Длина лезвия: 160 мм

 Цвет ручки: синий

 Материал лезвия: нержавеющая сталь

 Страна производительность: Италия

 Обслуживающий персонал: 1 чел

 

 

 

 

 

Цена: 2330р.

Нож  №1 обвалочный

нож для мяса

 Параметры:

 Длина лезвия: 125 мм

 Цвет ручки: черный

 Материал лезвия: нержавеющая сталь

 Страна производительность: Польша

 Обслуживающий персонал: 1 чел

 

 

 

 

Стоимость: р.

Нож  №3 обвалочный

нож для мяса

 Параметры:

 Длина лезвия: 175 мм

 Цвет ручки: черный

 Материал лезвия: нержавеющая сталь

 Страна производительность: Польша

 Обслуживающий персонал: 1 чел

 

 

 

 

Стоимость: р.

Нож  №4 обвалочный

нож для мяса

 Параметры:

 Длина лезвия: 150 мм

 Цвет ручки: черный

 Материал лезвия: нержавеющая сталь

 Страна производительность: Польша

 Обслуживающий персонал: 1 чел

 

 

 

 

Стоимость: р.

Нож  №5 обвалочный

нож для мяса

 Параметры:

 Длина лезвия: 175 мм

 Цвет ручки: черный

 Материал лезвия: нержавеющая сталь

 Страна производительность: Польша

 Обслуживающий персонал: 1 чел

 

 

 

 

Стоимость:р.

Нож  №25 обвалочный

нож для мяса

 Параметры:

 Длина лезвия: 140 мм

 Цвет ручки: черный

 Материал лезвия: нержавеющая сталь

 Страна производительность: Польша

 Обслуживающий персонал: 1 чел

 

 

 

 

Стоимость: р.

Нож  №21 обвалочный

нож для мяса

 Параметры:

 Длина лезвия: 150 мм

 Цвет ручки: черный

 Материал лезвия: нержавеющая сталь

 Страна производительность: Польша

 Обслуживающий персонал: 1 чел

 

Стоимость: р.

Нож-тяпка длинной 29 см для разрубания мяса

нож тяпка

 Параметры:

 Длина: 290 мм

 Цвет корпуса: черный

 Материал лезвия: нержавеющая сталь

 Страна производительность: Россия

 Обслуживающий персонал: 1 чел

 

 

 

 

 

Стоимость: 1200р.

Точило ручное для обвалочных ножей в удобном упорном корпусе из высокопрочного пластика.

Точило ножа обвалочного

 Параметры:

 Длина: 220 мм

 Цвет корпуса: черный

 Материал лезвия: нержавеющая сталь

 Страна производительность: Италия

 Обслуживающий персонал: 1 чел

 

 

 

 

 

Цена: 2020р.

Точило электрическое для обвалочных ножей в удобном корпусе из высокопрочного пластика и нержавеющей стали. Позволяет точить ножи различного размера и конфигурации

Точило ножа обвалочного

 Параметры:

 Цвет корпуса: светлый

 Материал : нержавеющая сталь/пластик

 Страна производительность: Франция

 Обслуживающий персонал: 1 чел

 Рекомендуем заказывать в комплекте с ремонтным набором точильных дисков. Подробнее>>>

 

 

 

 

Стоимость: 12700р.

Учитывая опыт нашей компании в переработке мяса птицы, рекомендуем именно такие модели ножей для обвалки мяса птицы!

Видео демонстрация разделки ножем №21

Оборудование для убоя и удаления оперения с птицы