Поддон с ящиками для сбора и сушки птицы после охлаждения

 Поддон с ящиками предназначен для установки в линия убоя сельскохозяйственной птицы "Спрут Prof" на птицеперерабатывающих предприятиях. Изготавливается в климатическом исполнении УХЛ категории 4 по ГОСТ. Надежно работает на рабочих режимах при температуре окружающей среды от 1 до 75град С, влажности 80% до 90С.

Поддон со сливом на пол цеха.

сушка птицы Цена: 10990р. 8 ящиков в комплекте.

Цена: 19999р. 16 ящиков в комплекте.

Параметры:

Размеры габаритные: 700*570*180 мм. (на 8 щиков)

Размеры внутренние: 1570х500х100 мм. (на 16 щиков)

Вес: ≈ 10 кг.

Материял корпуса: пищевой полипропилен светло-серого цвета (светлые цвета материала рекомендованы СЭС и позволяют легко контролировать степень загрязнения поверхности оборудования). Поверхности устройства абсолютно гладкие, легко моются и не впитывают грязь, имеет антибактериальные свойства, которые задерживают рост ряда бактерий, включая сальмонеллу, кишечную палочку (e.Coli), стафилококк и бактерии, вызывающие пневмонию. На все оборудование имеются соответствующие сертификаты! Подробнее о сертификатах>>>

Поддон со сливом в дренажную канализацию.

Имеет возможность подключаться к стандартной канализационной сети через патрубок Ф40мм.

сушка птицы Цена: 12800р. 8 ящиков в комплекте.

Параметры:

Размеры габаритные: 790*585*239 мм.

Вес: ≈ 10 кг.

Диаметр подключения дренажа: 40 мм

Материял корпуса: пищевой полипропилен светло-серого цвета (светлые цвета материала рекомендованы СЭС и позволяют легко контролировать степень загрязнения поверхности оборудования). Поверхности устройства абсолютно гладкие, легко моются и не впитывают грязь, имеет антибактериальные свойства, которые задерживают рост ряда бактерий, включая сальмонеллу, кишечную палочку (e.Coli), стафилококк и бактерии, вызывающие пневмонию. На все оборудование имеются соответствующие сертификаты! Подробнее о сертификатах>>>

 Для чего нужно осушать птицу:

 При охлаждении тушек в воде тушка адсорбирует какое-то количество воды, в следствии чего масса птицы весомо возрастает.

 Поглощенная тушками вода, именуемая инородной, заметно понижает товарный вид тушки, особенно при упаковке в полиэтиленовые пакеты. Жидкость вытекая из тушки во период транспортирования и хранения, накапливается внутри пластиковой упаковки, а при замораживании преобразуется в лед. В обоих вариантах наличие воды либо льда в пакете резко ухудшает товарный вид упаковки и ее санитарное состояние. То же происходит и при упаковывании охлажденного мяса птицы в ящики без персональной упаковки. Так же приходит и понижение массы мяса в итоге стекания инородной воды.

 Получаемая при охлаждении мяса птицы вода по качеству не является питьевой. Хотя экспериментальные исследования и опыт промышленного производства мяса птицы демонстрируют, что при соблюдении соответствующего санитарного состояния оборудования и воды при охлаждении птицы приобретают идеальный в бактериологическом состоянии продукт, все-таки наличие в тушках непитьевой воды не желательно.

 Посторонняя вода при следующей обработке (транспортировании, хранении, размораживании, подготовке к кулинарной обработке) целиком отделяется. Даже если после оттаивания в тушке остается какое-то количество воды, поглощенной при охлаждении, она удаляется при следующем приготовлении мяса птицы. Количество инородной воды зависит от технологии первичной переработки птицы: объем воды в тушке возрастает при неполном отрезании шейки, ошибочном разрезе для вскрытия брюшной полости, иной раз в контакт с водой попадает подкожная соединительная ткань, при высокой температуре воды во период мойки тушки, мощной циркуляции воды во период остывания, большой длительности остывания и укороченном периоде сушки птицы.

Рекомендуемые товары:

Модульные цеха убоя
Оборудование для переработки мяса птицы
Перосъемная машина Спрут-700
Санитарно-техническое оснащение цехов пищевой промышленности
Сушилки для обуви

Отправка оборудования по России транспортной компанией. Подробнее о доставке оборудования>>>

Отправьте заявку на e-mail: Sprut.T@mail.ru - остально сделаем мы!