МИНИ-БОЙНЯ "Спрут Prof-250". Комплект оборудование малой производительности для убоя индейки.

Назначение:

  Данный комплект оборудования предназначен для установки на участке убоя сельскохозяйственной птицы при среднем объеме производства 250 тушек индюшки в час. Минимальная площадь помещения должна составлять 30м2.  Обслуживающий персонал такой бойни составляют 4-5 человека.

Несмотря на то, что большинство операций выполняется вручную, производительность этой линии по убою можно увеличить до 400 голов в час, в этом случае необходимую площадь нужно увеличить до 60м2 и штат операторов увеличить вдвое. Так же производительность бойни напрямую зависит от квалификации и ловкости операторов!

  Помещения, предназначенные для размещения оборудования, должны быть оборудованы силовой электропроводкой, защитным контурным заземлением и магистралью для подачи холодной/горячей воды и отведения стоков.

  Общая освещенность в помещении должна быть не менее 400 лк при люминисцентном освещении и 200 лк при освещении лампами накаливания.

  Лица, работающие в цеху, должны проходить обязательный медицинский осмотр с периодичностью, установленной Минздравом соцразвития РФ и применять средства индивидуальной защиты:

а) ЗА халат ГОСТ 12.4.131-83

б) МиВиНжЗ Б-2- II   фартук ГОСТ 12.4.029-76

в) МвТхпВи II№ 9 перчатки технические резиновые ГОСТ 20010-93

Примечание – Допускается применение других индивидуальных средств защиты, указанных в технологических инструкциях птицеперерабатывающих предприятий.

Окупаемость - с учетом того что в среднем по России стоимость ручного убоя и ощипа куры - 50р. окупаемость данной лини происходит в течении одного месяца!

Технические характеристики линии:

Производительность:                  250 туш/час
Мощность:                                   9,55 кВТ
Занимаемая площадь:                20м2
Масса:                                          190кг
Расход холодной воды:             0,9
м3ч

Схема размещения оборудования

В состав линии оборудования для участка убоя птицы входит:

  1) Устройство электрооглушения птицы.  Устройство обеспечивает оглушение птицы на время до 1,5 минут, обеспечивая работу сердца и хорошее обескровливание тушки.

 

 Подробное описание>>>

 

стойка с конусами для убоя

2) Стойка с конусами для убоя "Спрут-8Р". Либо лоток для сбора крови при перемещении птицы по линии на роликовых подвесках. Стойка облегчает процесс убоя, обеспечивая надежную фиксацию птицы и качественный сток крови. Устройство стойки позволяет поворачивать конусы в удобное для убоя положение. Для сбора крови в нижней части стойки имеется пластиковая ванна.

 

Подробное описание>>>

 

3) Шпарчан "Спрут-8"с электронагревом. Укомплектован устройством для регулировки температуры воды внутри чана, термометром для считывания показаний и краном слива отработанной воды.

Подробное описание>>>

 

 

4) Корзина-накопитель для шпарчана "Спрут-8". Используется для сбора тушек после убоя и дальнейшей термической обработки в шпарчане.

 

 

 

перосъемная машина Спрут

5) Машина снятия оперения "Спрут-1000". Обработка: куры, утки, гуся, индейки

 

 Подробное описание>>>

 

 

6) Сепаратор пера. Позволяет отделять воду от пера и потрохов любой птицы.

 

Подробное описание>>>

 

ножницы7) Ножницы пневматические для отрезания конечностей птицы.

 

Подробное описание>>>

 

нож

8) Ножи для потрошения птицы.

 

Подробное описание>>>

 

 

9) Вилки для потрошения птицы. Специальная конфигурация позволяющая в одно движение   удалять внутренности. Материал - нержавеющая сталь.

 

Подробное описание>>>

 

ящики10) Ящики для транспортировки птицы пластиковые.

 

Подробное описание>>>

 

12) Поддон для сушки птицы. Комплект с ящиками предназначен для сбора тушек после охлаждения и осушения их от излишков воды, полученных при охлаждении.

Подробное описание>>>

 

 

Стойка для потрошения с ручным конвейером13) Стойка с ручным конвейером для потрошения и мойки тушек на 8 постов. Оснащена душевым пистолетом для наружной мойки, специальным пистолетом для внутренней мойки птицы, подвесками для птицы.

 

   Подробное описание>>>

 

 

 

14) Ванны для охлаждения -2шт. Предназначена для охлаждения тушек птицы после убоя. Оборудования системой постоянного протока воды и системой патрубков для слива.

Подробное описание>>>

 

 

15) Поддон для сушки птицы. Комплект с ящиками предназначен для сбора тушек после охлаждения и осушения их от излишков воды, полученных при охлаждении.

Подробное описание>>>

 

 

16) Ящики пластиковые для тушек и продуктов переработки птицы.

 

Подробное описание>>>

 

 

 

17) Стенд для дизенфекции и мойки фартуков и обуви.

 

Подробное описание>>>

 

 

 

 

жироловка18) Жироуловитель. Предназначена для очистки сточных вод от жира.

 

Подробное описание>>>

 

 

19) Комплект спецодежды. Прорезиненные фартуки и нарукавники

 

Подробное описание>>>

 

 

 

 

Мойка рук с бесконтактным включением подачи воды20) Умывальник с сенсорным включением и автоматической регулировкой температуры.

Применяются в цехах убоя и переработки мяса, лабораториях, мед. учереждениях и других местах где требуется исключить прямой контакт оператора с предметами.

Подробное описание>>>

 

 

Дезинфектор оборудования и помещений21) Очиститель-дезинфектор "Dis.Infector".

Применяются для дезинфекции – опрыскивания помещений и оборудования пищевых производств, для предотвращения развития вирусов, грибов и бактерий ( напр. птичий грипп), опрыскивание мест зараженных инфекционными болезнями, биоактивными веществами и токсинами.

 

Подробное описание>>>

 

 

 

 

Дезинфекционный коврик22) Дезинфекционный коврик "Dis.Kover".

Дезинфекционные коврики используются везде, где требуется дезинфекция подошвы обуви от детских садов до крупных птицеводческих предприятий:

Подробное описание>>>

 

Дезинфекционные лампы ультрафиолетовые23) Дезинфекционные лампы. Озонаторы.

 Предназначены для подавления жизнедеятельности микроаргонизмов в воздуной среде и на поверхностях помещений и оборудования:

Подробное описание>>>

 

Мухоловка24) Ловушка для насекомых.

 Промышленная электрическая мухоловка с дистанционным пультом управления специально разработана для помещений с большой площадью:

Подробное описание>>>

 

Возможна поставка отдельных элементов из данного комплекта.

___________________________________________________________________________________________________

• Данный комплект оборудования спроектирован согласно требований госудорственных санитарно-эпидемиологическим правил, нормативов и ГОСТ 12.2.135-95 "Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии", а так же техническому регламенту о безопастности машин и оборудования, что подтверждается соответствующими сертификатами.

• Все борудование изготовлено из нержавеющей стали и пищевого пластика (полипропилена).Свойства полипропилена>>>

• Поверхности полипропиленовых деталей абсолютно гладкие, легко моются и не впитывает грязь.

• Структура полипропилена имеет антибактериальные свойства, которые задерживают рост ряда бактерий, включая сальмонеллу, кишечную палочку (e.Coli), стафилококк и бактерии, вызывающие пневмонию.

Детали из полипропилена имеют Санитарно-эпидемиологическое заключение! Оборудование сертифицировано! Подробнее>>>

• Комплектуем цеха санитарно-техническим оборудованием и материалами по вашей спецификации - Трубы канализационные, водопроводные, запорная арматура, вентиляция, септики и накопительные емкости.

Условия поставки:

• Предоплата 100%

• Техническая документация предоставляется

• Эксплуатационная документация предоставляется

• Гарантия 12 месяцев с момента отгрузки.

• Срок изготовления 5-10 дней с момента получения оплаты. 

Отправка оборудования по России транспортной компанией "Автотрейдинг". Подробнее о доставке оборудования>>>

Вам достаточно отправить только заявку на e-mail: Sprut.T@mail.ru - остальное сделаем мы!