Предлагаем линию убоя перепелов конвеерного типа производительность 1000 гол/час.
Данная линия позволит вам существенно снизить себестоимость на единицу выпускаемой продукции.
Линия конвеерного типа по убою перепелов - решает большую проблему ниличия грамотно оборудованных цехов убоя перепелов большой производительности.
Линия конвеерного типа по убою перепелов обладает рядом ключевых преимуществ перед ручным убоем:
при ограниченных площадях позволяет качественно перерабатывать до 1000 перепелов в час.
оснащена гуманной системой предварительного электрооглушения птицы
оснащена машиной для убоя
оснащена ванной для шпарки с автоматической регулировкой температуры
оснащена машиной для деликатного удаления оперения
для полного контроля за работой линии имеет электронный пульт управления
простота монтажа, не требующая специальных строительных работ
все элементы выполнены из нержавеющей стали и гигиенических пластиков
простотая мойки и дезинфекции, благодаря свободному доступу ко всем узлам и машинам линии.
компактна и экономична в энергоресурсах
Линия конвеерного типа по убою перепелов - лучшее решение для производств с ограниченными площадями!
Линия конвеерного типа по убою перепелов состоит из нескольких зон:
1. Зона навешивания птицы
2. Зона электрооглушения
3. Зона убоя
4. Зона сбора крови
5. Зона термической обработки
6. Зона удаления оперения
7. Зона потрошения
Линия конвеерного типа по убою перепелов легко монтируется, поскольку не нуждается в дополнительной строительных работах по подготовке помещения, достаточно только подвести воду и электричество.
Линия конвеерного типа по убою перепелов - это тщательно продуманное решение и ее рациональное использование гарантирует высокий стандарт выхода готовой продукции.
Технические характеристики линии:
П/н |
Характеристика |
Значение
|
1 |
Назначение |
перепела |
2 |
Производительность (голов/час) |
1 000 |
3 |
Вес обрабатываемых тушек (кг) |
от 0.18 до 0.4 |
4 |
Потребляемая мощность, общая (кВт) |
22,5 |
5 | Объем воды для заполнения ванны шпарки (м3) | 0,5 |
6 | Расход холодной воды (м3ч) | 0,15 |
7 | Потребление сжатого воздуха (л/мин) | 1 |
8 |
Периоды обслуживания (часов работы): Мойка Смазка |
каждые 8 каждые 160 |
Вместе с этим товаром покупают:
|
||||
|
|
|
||
|
||||
Отправка оборудования по России транспортной компанией. Подробнее о доставке оборудования>>>
Вам достаточно отправить только заявку на e-mail: Sprut.T@mail.ru или ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ - остальное сделаем мы!
(495) 943-67-34
sprut.t@mail.ru
Навигация
- Контакты
- АКЦИИ
- О компании
- ПРОДУКЦИЯ
- Доставка и оплата
- СТАТЬИ
- Инкубаторы
- БУРОВЫЕ
- Автобот
- Спрут-8МП
- Грейфер
- Линия убоя перепелов
- Капкан промысловый №1
- Спрут-12БФ-Э
- Машина для сортировки пера и пуха
- ПЛЮКА мини
- Металлические сборно-разборные гаражи
- Мешалки
- НАСОС РОТОРНЫЙ В3-ОР2-А2
- Пластиковые поддоны
- Улей Flow
- Вилка для перепелов
- Снегоплавильная машина
- Спрутбот-2600
- Станция перемотки этикеток
- Насос для перекачивания кровии
- Автоматическая система поения индюшек
- Антискользящий настил
- Барботирование семян
- Блок управления генератором, мощность нагрузки до 6,5 кВт
- Блокорезка ФИА-2,5
- Бройлеры-цыплята
- Водонагреватель для бассейна спиральный
- Выбор курятника
- Гигиена пищевых производств
- Гигиенические требования к бойням и убойным пунктам
- Горшочек для рассады
- Дебикер
- Дезинфекция участка убоя
- Дозатор локтевой
- Дообвалка мяса птицы
- Дрели и шуруповерты
- Измельчитель ИБ-4
- Измельчитель костей
- Инструкция по мойке и профилактической дезинфекции
- Инъектор для мяса
- Как выбрать оборудование для переработки птицы.
- Как забить индюка в домашних условиях?
- Китайские бильные пальцы
- Комплексная переработка птицы
- Комплексная переработка птицы
- Компостирующий туалет
- Конвеерная линия разделки
- Конвейер с конусами
- Курятники
- Лазерная резка пластиков.
- Лампы инфракрасные
- Линия розлива хим. жидкостей
- Машина для снятия кожи
- Машины для очистки картофеля серии ZS
- Методы экстренного умерщвления птицы
- Мини бойни с линией по убою кроликов.
- Модульные птичники
- Насос для субпродуктов
- Новые возможности птицепереработки птицы от компании «Спрут Технолоджи»
- Новый национальный стандарт на птицу
- Ножницы для разделки мелкой дичи
- Ножницы для яиц
- Обвалка водой под давлением
- Обвалка грудки Я6-ФОГ
- Обвалка окорочка Я6-ФОО
- Обновленный электрооглушитель птицы
- Оборудование для производства полуфабрикатов из мяса птицы
- Обучающий фильм
- Окупаемость молочных ферм
- Описание МОП-2
- Освещение
- Оснащение кафе
- Особенности очистки оборудования
- Очистка желудков к-т
- Ощип птицы
- Перосъемные машины "Спрут"
- Подарки охотникам
- Поймать курицу — когда и как правильно это сделать.
- Полипропилен в мясопереработке
- Помещение для выращивания цыплят
- Проектирование цехов убоя
- Производства кормовой белковой добавки из перо-пухового сырья для домашних животных и птицы
- Производственные мясорубки
- Разведение сельскохозяйственной птицы.
- Разделка Э-1031
- Разделка Э-1067
- Разделка Э-664 (ИТФЦ-ФРБ)
- Размер курятника
- Рекомендации по убою водоплавоющей птицы
- Рекомендации по убою куры
- Рекомендации по убою перепела
- Рефрижераторные контейнеры
- Сальмонелла – в мясе птицы
- Свойства полипропилена
- Система вентиляции в птичнике
- Системы удаления навоза
- Современное оборудование для обвалки грудной части тушек птицы.
- Содержание кур
- Способы очистки овощей и корнеплодов
- Стойка для охлаждения тушек кролика
- Стол с подсветкой для икры
- Столы из нержавеющей стали
- Сушилка для лыжных ботинок
- Сушка птицы
- Схема размещения оборудования в птичнике
- Сырорезка гильотина
- Технологические процессы
- Технология воскования
- Технология оглушения, шпарки, снятия оперения, охлаждения мяса птицы
- Технология посола рыбы
- Технология производства меланжа
- Технология убоя и переработки мяса птицы
- Типы пластика
- Убой и ощип индеек.
- Устройство для разделки тушек птицы
- Электро оглушение птицы
- Яйцемоечная машина
- Бизнес планы
- Консервирование
- ДИСКОНТ
- ЛИЗИНГ