Ящики пластиковые для мясной продукции

 

Габаритные размеры: в верхней части 600х400х200, в нижней 340х500мм

Пластиковые ящики для мясной продукции обладают рядом преимуществ, среди которых:

• долговечность;
• стойкость к воздействию высоких и низких температур;
• возможность проветривания и санитарной обработки;
• возможность сортирования продукции по цвету.

• удобство транспортировки пустых ящиков - ящики сконструированы особым образом позволяющим вкладывать их друг в друга.

 

Пластиковые ящики изготавливаются из экологически безопасного полипропилена на современном оборудовании импортного и украинского производства. Многолетний опыт, применение передовых методов переработки пластмасс позволяют изготавливать широкий ассортимент продукции, среди которых ящики пластиковые различных видов.

Ящики пластиковые производятся прямоугольной формы, стенки и дно могут быть как сплошными, так и с перфорацией. Широкая цветовая палитра позволяет подобрать пластиковые ящики, гармонично сочетающиеся с цветом продукции.

Цена цветной: р.

Цена черный: 468р.


Пластиковые ящики для мясной продукции
Наименование Габариты, мм Изображение Отпускная цена, руб.
Ящик для мясной и колбасной продукции (сплошной) 600х400х250 Изображение: Ящик для мясной и колбасной продукци  (сплошной) 325-00
Ящик мясной
с калиброванным весом “Е2”
600х400х200 Изображение: Ящик мясной<br /> с калиброванным весом “Е2” 310-00
Ящик мясной
с калиброванным весом “Е3”
600х400х300 Изображение: Ящик мясной<br /> с калиброванным весом “Е3” 385-00
Ящик мясной
(конусный, сплошной)
600х400х200 Ящик<br />
                                мясной (конусный, сплошной) 295-00
Ящик мясной под фарш для заморозки (конусный, сплошной) 430х430х160 Изображение: Ящик мясной под фарш  для заморозки (конусный, сплошной) 300-00
Ящик для заморозки мясных полуфабрикатов 600х400х150 Изображение: Ящик для заморозки мясных полуфабрикатов 425-00
Ящик №15 колбасный (тарированный) 600х400х250 Изображение: Ящик №15 колбасный (тарированный) 310-00
Ящик для овощей и колбасных изделий (решетчатый) 600х400х250 Изображение: Ящик для овощей и колбасных изделий (решетчатый) 290-00
Ящик для мясной и колбасной продукции (конусный, сплошной) 610х395х300 Изображение: Ящик для мясной и колбасной продукци  (конусный, сплошной) 355-00
Ящик для мясной и молочной продукции (конусный) 600х400х300 Ящик для мясной и молочной продукции (конусный) 320-00
Ящик для мясной и молочной продукции (конусный, дно сплошное, стенки перфорированные) 600х400х350 Изображение: Ящик для мясной и молочной продукции (конусный, дно сплошное, стенки перфорированные) 410-00
Ящик для мясной и молочной продукции (конусный, сплошной 600х400х400 Изображение: Ящик для мясной и молочной продукции (конусный, сплошной 480-00
Ящик универсальный (сборно-разборный) из листового полипропилена 600х400х400 Ящик универсальный 440-00
Ящик универсальный 600х400х410 Ящик универсальный 505-00
Крышка к ящикам 600х400 600х400х15 Изображение: Крышка к ящикам 600х400 225-00
Ящик рыбный 800х400х225 650-00
Ящик для рыбной и мясной продукции 710x500x455 Изображение: Ящик для рыбной и мясной продукции

1350-00

 

Ящик
(конусный, с перфорацией)
600х400х200 Изображение: Ящик овощной<br /> (конусный, с перфорацией) 210-00

Для транспортировки ящиков используются специальные тележки на поворотных колесах>>>

 Условияи спользования и эксплуатации.

Эксплуатация ящиков для мяса и мясных продуктов допускается при температуре от минус 40°С до плюс 50°С вусловиях 2ГОСТ15150.

Ящики на всех участках технологического процесса у потребителя недолжны подвергаться перепадам темератур, превышающих допускаемые настоящей инструкцией.

При перемещении штабелей ящиков для мяса и мясных продуктов должны применяться специальные устройства. Недопускается перемещение штабелей ящиков волоком.

Помере загрязнения ящики для мяса и мясных продуктов должны подвергаться санитарной обработке в соответствии с нормами и правилами, принятыми в данной пищевой промышленности.

Гарантийный срок эксплуатации ящиков для мяса и мясных продуктов при условии соблюдения всех перечисленных требований к условиям хранения, транспортирования эксплуатации - не менее 1 года со дня ввода ящиков в эксплуатацию.

Меры безопасности.

Ящики для мяса и мясных продуктов в нормальных условиях не выделяют в окружающую среду токсичных веществ и не оказывают вредного воздействия на организм человека при непосредственном контакте.

Для предупреждения вредного воздействия на здоровье человека, природную среду при эксплуатации ящиков для мяса и мясных продуктов необходимо соблюдать условия хранения, транспортирования и эксплуатации, указанные в настоящей инструкции.