Кондитерский цех по производству ремесленного шоколада

Компания "Спрут Технолоджи" предлагает серию модульных  кондитерских цехов, предназначеных для производства шоколада и других кондитерских изделий. 

Модульный кондитерский цех - может работать как в стационарном положении так и в мобильном (установлен на стандартном автомобильном прицепе).

Модульный кондитерский цех  - выполнен согласно СНИП и правил по организации торговых точек, оснащен всем необходимым оборудованием для получени разрешения на торговлю пищевыми товарами у контролирующих организаций. (Роспотребнадзор, ГПС МЧС).

Модульный кондитерский цех  - производится в трех вариантах по степени автономности:

ТИП-1 - полность автономный (генератор электрического тока, бак для чистой воды, бак для сбора хозяйственно-бытовых стоков)

ТИП-2 - частично автономный (комплектация варьируется в зависимости от наличия возможности подключения к сетевым источникам)

ТИП-3 - подключаемый к существующим сетям электропитания, водоснабжения, канализации.

Модульный кондитерский цех  - производится в двух вариантах по габаритным размерам:

"Модульный кондитерский цех-6М" Собирается на базе морского контейнреа 20 футов либо используется каркасная конструкция с обшивкой сендвич-панелями. Габаритные размеры: Д6058 Х Ш2438 Х В2591мм, высота потолка 2280мм. Позволяет смонтировать технологические линии убоя с грязной и чистой зонами.

"Модульный кондитерский цех-12М" Собирается на базе морского контейнреа 40 футов High Cube. Габаритные размеры: Д12192 Х Ш2438 Х В2896мм, высота потолка 2585мм.

                                            Изображение №1  "Модульный кондитерский цех-12М"

Модульный кондитерский цех  на базе морского контейнера поставляется в комплекте со всеми внутренними инженерными системами: электричество, вентиляция, отопление и кондиционирование, водоснабжение и канализации.  Все что необходимо на месте монтажа это наличие ровной площадки. Установка Модульный кондитерский цех может быть проведена с помощью неквалифицированных рабочих, следуя нашим инструкциям.

 Контейнер с внутренней стороны облицован оцинкованными сендвич-панелями белого цвета толщиной 80-100мм, которые обеспечивают необходимое утепление и легко моются при проведении дезинфекции. Напольное покрытие выполнено с помощью коммерческого линолиума. Двери и окна изготовлены из алюминия и пластика с энергосберегающими стеклопакетами.

Планировка помещения может быть изменена по вашим требованиям. На изображении №1 представлен магазин "Farm Shop-12М" с торговым залом площадью 18,67м2.

Стоимость Модульного кондитерского цеха рассчитывается индивидуально в зависимости от потребности вашего производства.

В стандартную комплектацию Модульного кондитерского цеха входит:

1. - внутренняя отделка (оцинкованный металл, окрашенный порошковой краской белого цвета)

2. - электропитание/освещение (установленые розетки и светодиодные лампы освещения)

3. - водоснабжение/водоотведение (подготовка под установку санитарного оборудования)

4. - перегородки, 2 окна, 2 двери ПВХ наружние, 2 двери внутренние.

В перечень дополнительно оснащения Модульного кондитерского цеха вхоит:

 

1. - генератор + 250 000р.

2. - накопительный бак для чистой воды интегрированный в модуль (зимний вариант) + 245 000р.

3. - накопительный бак для сточных вод в подземном исполнении + 90 000р.

4. - накопительный бак для сточных вод утепленный (монтируется на крыше модуля) + КНС + 277 000р.

5. - КНС (используется при наличии точки подключения к анализации выше уровня стока из модуля + 57 000р.

6. - кондиционирование с возможностью обогрева в зимнее время + 65 700р. (существенно экономит энергию при отоплении)

и другое оборудование по согласно техническому заданию.

Возможные варианты комплектации оборудованием:

Мини-производство шоколада от какао бобов, 150кг.

еланжер 5 кг

2

Стол с гранитной столешницей

1

Емкость для темперирования с колесным миксером  

1

Вибростол

1

Шпилька

1

Прокатно-вырубной станок

1

 

Для создания законченной линии, способной производить до 150 кг продукта в месяц, вам потребуется приобрести духовой шкаф с конвекцией и холодильник с возможностью установки противней 600х400 мм.

Результат в 120 кг достигается при условии слаженной работы двух человек по 8 часов, 5 дней в неделю.

Мини-производство шоколада от какао бобов, 1200кг.

Комплект включает в себя:

Печь для обжарки какао-бобов

1

Дробилка с сепаратором

1

Меланжер 5 кг

1

Меланжер 50 кг

2

Плавильный танк 60 кг

1

Автоматическая темперирующая машина 12 кг

1

Конвейер-холодильник с рабочей поверхностью 

1

Шпилька

5

Всё перечисленное выше оборудование уже представляет из себя законченную линию, способную производить до 1200 кг продукта в месяц.

Результат в 1200 кг достигается при условии слаженной работы по 8 часов в день, 5 дней в неделю четырех - пяти человек.

 

Для более точного рассчета стоимости Модульного кондитерского цеха нажмите на кнопку ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ и заполните ворму заказа.

 

На контейнер предоставляются:

-        Сертификаты соответствия на оборудование.

-        Санитарно-эпидемиологическое заключение на материалы использыемые при производстве бойни и оборудования.

-        Техническая документация

-        Эксплуатационная документация

Гарантия 12 месяцев с момента отгрузки.

Срок изготовления 2-3 месяцев в зависимости от комплектации.

Вам достаточно отправить только заявку на e-mail: Sprut.T@mail.ru или ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ - остальное сделаем мы!