Кондитерский цех по производству ремесленного шоколада
Компания "Спрут Технолоджи" предлагает серию модульных кондитерских цехов, предназначеных для производства шоколада и других кондитерских изделий.
Модульный кондитерский цех - может работать как в стационарном положении так и в мобильном (установлен на стандартном автомобильном прицепе).
Модульный кондитерский цех - выполнен согласно СНИП и правил по организации торговых точек, оснащен всем необходимым оборудованием для получени разрешения на торговлю пищевыми товарами у контролирующих организаций. (Роспотребнадзор, ГПС МЧС).
Модульный кондитерский цех - производится в трех вариантах по степени автономности:
ТИП-1 - полность автономный (генератор электрического тока, бак для чистой воды, бак для сбора хозяйственно-бытовых стоков)
ТИП-2 - частично автономный (комплектация варьируется в зависимости от наличия возможности подключения к сетевым источникам)
ТИП-3 - подключаемый к существующим сетям электропитания, водоснабжения, канализации.
Модульный кондитерский цех - производится в двух вариантах по габаритным размерам:
"Модульный кондитерский цех-6М" Собирается на базе морского контейнреа 20 футов либо используется каркасная конструкция с обшивкой сендвич-панелями. Габаритные размеры: Д6058 Х Ш2438 Х В2591мм, высота потолка 2280мм. Позволяет смонтировать технологические линии убоя с грязной и чистой зонами.
"Модульный кондитерский цех-12М" Собирается на базе морского контейнреа 40 футов High Cube. Габаритные размеры: Д12192 Х Ш2438 Х В2896мм, высота потолка 2585мм.
Изображение №1 "Модульный кондитерский цех-12М"
Модульный кондитерский цех на базе морского контейнера поставляется в комплекте со всеми внутренними инженерными системами: электричество, вентиляция, отопление и кондиционирование, водоснабжение и канализации. Все что необходимо на месте монтажа это наличие ровной площадки. Установка Модульный кондитерский цех может быть проведена с помощью неквалифицированных рабочих, следуя нашим инструкциям.
Контейнер с внутренней стороны облицован оцинкованными сендвич-панелями белого цвета толщиной 80-100мм, которые обеспечивают необходимое утепление и легко моются при проведении дезинфекции. Напольное покрытие выполнено с помощью коммерческого линолиума. Двери и окна изготовлены из алюминия и пластика с энергосберегающими стеклопакетами.
Планировка помещения может быть изменена по вашим требованиям. На изображении №1 представлен магазин "Farm Shop-12М" с торговым залом площадью 18,67м2.
Стоимость Модульного кондитерского цеха рассчитывается индивидуально в зависимости от потребности вашего производства.
В стандартную комплектацию Модульного кондитерского цеха входит:
1. - внутренняя отделка (оцинкованный металл, окрашенный порошковой краской белого цвета)
2. - электропитание/освещение (установленые розетки и светодиодные лампы освещения)
3. - водоснабжение/водоотведение (подготовка под установку санитарного оборудования)
4. - перегородки, 2 окна, 2 двери ПВХ наружние, 2 двери внутренние.
В перечень дополнительно оснащения Модульного кондитерского цеха вхоит:
1. - генератор + 250 000р.
2. - накопительный бак для чистой воды интегрированный в модуль (зимний вариант) + 245 000р.
3. - накопительный бак для сточных вод в подземном исполнении + 90 000р.
4. - накопительный бак для сточных вод утепленный (монтируется на крыше модуля) + КНС + 277 000р.
5. - КНС (используется при наличии точки подключения к анализации выше уровня стока из модуля + 57 000р.
6. - кондиционирование с возможностью обогрева в зимнее время + 65 700р. (существенно экономит энергию при отоплении)
и другое оборудование по согласно техническому заданию.
Возможные варианты комплектации оборудованием:
Мини-производство шоколада от какао бобов, 150кг.
еланжер 5 кг |
2 |
Стол с гранитной столешницей |
1 |
Емкость для темперирования с колесным миксером |
1 |
Вибростол |
1 |
Шпилька |
1 |
Прокатно-вырубной станок |
1 |
Для создания законченной линии, способной производить до 150 кг продукта в месяц, вам потребуется приобрести духовой шкаф с конвекцией и холодильник с возможностью установки противней 600х400 мм.
Результат в 120 кг достигается при условии слаженной работы двух человек по 8 часов, 5 дней в неделю.
Мини-производство шоколада от какао бобов, 1200кг.
Комплект включает в себя:
Печь для обжарки какао-бобов |
1 |
Дробилка с сепаратором |
1 |
Меланжер 5 кг |
1 |
Меланжер 50 кг |
2 |
Плавильный танк 60 кг |
1 |
Автоматическая темперирующая машина 12 кг |
1 |
Конвейер-холодильник с рабочей поверхностью |
1 |
Шпилька |
5 |
Всё перечисленное выше оборудование уже представляет из себя законченную линию, способную производить до 1200 кг продукта в месяц.
Результат в 1200 кг достигается при условии слаженной работы по 8 часов в день, 5 дней в неделю четырех - пяти человек.
Для более точного рассчета стоимости Модульного кондитерского цеха нажмите на кнопку ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ и заполните ворму заказа.
На контейнер предоставляются:
- Сертификаты соответствия на оборудование.
- Санитарно-эпидемиологическое заключение на материалы использыемые при производстве бойни и оборудования.
- Техническая документация
- Эксплуатационная документация
Гарантия 12 месяцев с момента отгрузки.
Срок изготовления 2-3 месяцев в зависимости от комплектации.
Вам достаточно отправить только заявку на e-mail: Sprut.T@mail.ru или ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ - остальное сделаем мы!
(495) 943-67-34
sprut.t@mail.ru
Навигация
- Контакты
- АКЦИИ
- О компании
- ПРОДУКЦИЯ
- ПТИЦЕВОДСТВО
- КРОЛИКОВОДСТВО
- САНИТАРНАЯ ТЕХНИКА
- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ
- МОДУЛЬНЫЕ ЗДАНИЯ
- Цеха убоя
- Moduļa mini-kautuve
- Кондитерский цех
- Магазин
- Мини-фермы
- Модульное офисное здание
- Офисный блок-контейнер.
- Пельменный цех 135кг/час
- Рроизводство фарша 100 кг/час
- Сравнительный расчет
- Холодильные камеры
- Цех горячего копчения кур 180-200кг
- Цех колбасно коптильный до 100кг
- Цех копчения рыбы 210кг
- КРС
- НОЖИ
- ПРОЕКТИРОВАНИЕ
- ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ
- Изделия из листового пластика
- ВЕТЕРИНАРНАЯ ТЕХНИКА
- УПАКОВКА
- Ванны для иммерсионного охлаждения
- РАЗНОЕ
- ШЕЛКОГРАФИЯ
- Доставка и оплата
- СТАТЬИ
- ДИСКОНТ
- ЛИЗИНГ