Ножи для пищевых производств. Боенские ножи.

Все узлы, контактирующие с пищевым продуктом, изготовлены из материалов, разрешенных для использования в продовольственном машиностроении.

Производимое оборудование соответствует госудорственным санитарно-эпидемиологическим правилам, нормативам и ГОСТ 12.2.135-95 "Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии", а так же техническому регламенту о безопастности машин и оборудования, что подтверждается соответствующими сертификатами.

ножи для птицы

Ножи для убоя птицы

 
Назначение: убой, потрошение, доощип.
Цена: 287р
ножи

Ножи для скота

 
Назначение: убой, нутровка, ливеровка, жиловка, .
 
Цена: 1970 р

 

ножи для рыбы

Ножи для рыбы                             

 
Назначение: разделка.
 
 
 
Цена: 1340р
ножи для обвалки

Ножи для обвалки

 
Назначение: отделения мяса от кости
 
 
 
 
Цена: р

 

ножницы для разделки

Ножницы для разделки мяса

Устройство умывальника позволяет включать подачу воды без помощи рук. 
 
 
 
 
Цена: р

Ножи поварские

 
Назначение: кухонные, поварские, овощные.
 
 
 
 
Цена: р

 

Оборудование для убоя и удаления оперения с птицы