Водяные пистолеты для пищевых производств

93209-1

Водяной пистолет 3 в 1, 9 режимов орошения. Возможность нанесения моющего/дезинфицирующего раствора, распыления пены.

Цена: 1500р.

схема уборки на пищевых производствах

 

Основанная на принципах НАССР, система цветового кодирования в уборке уже давно признана надежным способом достижения высоких стандартов гигиены, необходимых в пищевой промышленности и на перерабатывающих предприятиях. Как показано на рисунке выше, она обеспечивает межведомственное сообщение между производственными участками или видами пищевых производств, снижая риск перекрёстного загрязнения. Ричард Спренжер в «Руководстве по гигиене питания» (первое издание 1982г.) рекомендует использование различных цветов и форм в качестве кода, чтобы инвентарь для сырых пищевых продуктов не использовался для пищевых продуктов повышенного риска.

В рамках НВС все линии продукции для гигиенической уборки пищевых производств имеют цветовую гамму до девяти цветов, для обеспечения сегрегации и достижения соответствии ХАССП. Продукция для уборки пищевых производств отвечает всем существующим директивам и нормативам ЕС о гигиене пищевых продуктов. Она изготовлена в соответствии со стандартами, предусмотренными для поверхностей и оборудования, вступающими в контакт с пищевыми продуктами, как те, которые определены в Санитарно-гигиенических требованиях к продуктам питания США (часть 4-101-11)

Оборудование для убоя и удаления оперения с птицы