Оборудование для цехов переработки кишсырья

калибровка
стол для калибровки
метровальный стол
стол с емкостью
стол для тубировки
стол подставка
Мойка-опрыскиватель дезинфекционный
Лотки и поддоны из пластика
Ловушки для насекомых

Обработка кишечного сырья может быть полной и неполной (первичной). В условиях скотоубойных пунктов обычно проводят неполную обработку, в результате которой получают консервированный сырец. При наличии соответствующего оборудования, а также в условиях колбасного производства осуществляют полную обработку кишечного сырья, получая кишки-фабрикат (рассортированные по калибру и качеству).

Основные операции по обработке кишечных комплектов включают отжим содержимого кишок и шляма, обезжиривание (пензеловку) и окончательную очистку. Они могут быть выполнены раздельно или совместно.