Цех колбасно коптильный до 100кг

Цех колбасно коптильный до 100кг

Цех колбасно коптильный
Страна: Россия/Италия

Основное технологическое оборудование: 

1. КХН-4,5 - камера холодильная, низкотемпературная (1)

 2. Стол разделочный (1) 

3. Машина измельчения мяса (1) 

4. Фаршемешалка (1)

 5. Коптильная камера (комплект) (1) 

6. КХС-4,5 - камера холодильная, среднетемпературная (1) 

7. Емкость для транспортировки (10) 

8. Фартук обваловщика (1) 

9. Перчатки кольчужные (1) 

10. Комплект ножей для обвалки и жиловки (1) 

Технические характеристики
Расход воды, куб.м/ сутки 10
Тепло на отопление, ккал/час 8
Потребляемая мощность, кВт 35
Полезная площадь, кв.м

 

Оборудование для убоя и удаления оперения с птицы