Линия для производства мясного фарша производительностью 100 кг/час
Линия для производства мясного фарша производительностью 100 кг/час
|
Цена: 298 000 руб.
Линия для производства мясного фарша производительностью 100 кг/час
№ пп |
Наименование оборудования |
Производительность 1 единицы оборудования |
Количество, шт. |
Цена 1 ед. обор-я |
1 |
Шкаф холодильный ШХС-0,4-1,2 |
0-8 град. С |
1 |
35 838 |
2 |
Стол технологический |
ДхШхВ-1800х900х800 мм. нержавеющая сталь |
2 |
15 625х2=31 250 |
3 |
Напольные весы CAS DB II 300 (LCD, платформа 700х800) |
Предел взвешивания- до 300 кг |
1 |
17 235 |
4 |
Мясорубка М-600 |
600 кг/час |
1 |
35 105 |
5 |
Машина для смешивания фарша BWL-50 |
100 кг/час |
1 |
43 500 |
6 |
Настольные весы CAS SW |
Предел взвешивания- до 5 кг |
1 |
2 804 |
7 |
Вакуумный упаковщик DZ-400/2T (AR) |
20-30 циклов упаковки в час |
1 |
33 264 |
8 |
Ларь морозильный МЛК-600 |
100 кг в сутки |
3 |
19 700х3=59 100 |
|
Итого: |
|
11 |
258 096 |
Готовый расфасованный фарш – привлекательная продукция для потребителей. Ведь он позволяет сократить время на приготовление пищи. С помощью небольшого цеха для фарша Ваши трудозатраты по его приготовлению сведутся к минимуму.
Цех для изготовления фарша фактически состоит из нескольких машин: холодильного шкафа, технологического стола, напольных и настольных весов, мясорубки, машины для смешивания фарша, вакуумного упаковщика и морозильного ларя.
Такая линия для фарша готова обслужить как небольшие, так и средние производства, подходит для гипермаркетов. Производительность мясорубки составляет 600 кг/ч, машины для смешивания – 100 кг/ч. Общая производительность линии для фарша – 100 кг/ч.
(495) 943-67-34
sprut.t@mail.ru
Навигация
- Контакты
- АКЦИИ
- О компании
- ПРОДУКЦИЯ
- ПТИЦЕВОДСТВО
- КРОЛИКОВОДСТВО
- САНИТАРНАЯ ТЕХНИКА
- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ
- МОДУЛЬНЫЕ ЗДАНИЯ
- Цеха убоя
- Moduļa mini-kautuve
- Кондитерский цех
- Магазин
- Мини-фермы
- Модульное офисное здание
- Офисный блок-контейнер.
- Пельменный цех 135кг/час
- Рроизводство фарша 100 кг/час
- Сравнительный расчет
- Холодильные камеры
- Цех горячего копчения кур 180-200кг
- Цех колбасно коптильный до 100кг
- Цех копчения рыбы 210кг
- КРС
- НОЖИ
- ПРОЕКТИРОВАНИЕ
- ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ
- Изделия из листового пластика
- ВЕТЕРИНАРНАЯ ТЕХНИКА
- УПАКОВКА
- Ванны для иммерсионного охлаждения
- РАЗНОЕ
- ШЕЛКОГРАФИЯ
- Доставка и оплата
- СТАТЬИ
- ДИСКОНТ
- ЛИЗИНГ