Цех горячего и холодного копчения рыбы 210кг
Цех горячего и холодного копчения рыбы 210кг
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ
Основные показатели цеха:
Потребляемая мощность, кВт - 16 П
олезная площадь, кв.м. - 60
Основное технологическое оборудование:
1. КХН-3 - камера холодильная, низкотемпературная (1)
2. Ванна трёхсекционная (1)
3. Стол разделочный (1)
4. Весы на 150 кг (1)
5. Чан для засолки на 100 кг (4)
6. КТД-100 - камера термодымовая универсальная (1)
7. Весы на 30 кг (1)
8. ШХС-1,2 - шкаф холодильный, среднетемпературный (1)
9. Комплект технической документации (1)
(495) 943-67-34
sprut.t@mail.ru
Почему стоит работать с нами?
1. КПЦ "Спрут Технолоджи" является специализированным производителем оборудования, разработанного командой квалифицированных конструкторов совместно с Всероссийским научно-исследовательский институтом ГНУ ВНИИПП. В оборудование "Спрут" вложен гигантский опыт разработок советских, американских и итальянских специалистов.
2. Оборудование производимое КПЦ "Спрут Технолоджи" соответствует техническому регламенту о безопасности машин и оборудования, что подтверждается сертификатами соответствия.
3. Оборудование "Спрут" является прогрессивным в своем сегменте. В производстве оборудования мы практикуем инновационные технологии с использованием современных материалов разрешенных для использования в пищевой и медицинской промышленности.
4. Вместе с нашим оборудованием вы получаете технологию позволяющую успешно развивать ваш бизнес.