Цех горячего и холодного копчения рыбы 210кг

Цех горячего и холодного копчения рыбы 210кг

Страна: Россия

ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ

 Основные показатели цеха:

Потребляемая мощность, кВт - 16 П

олезная площадь, кв.м. - 60 

Основное технологическое оборудование: 

1. КХН-3 - камера холодильная, низкотемпературная (1) 

2. Ванна трёхсекционная (1) 

3. Стол разделочный (1) 

4. Весы на 150 кг (1) 

5. Чан для засолки на 100 кг (4) 

6. КТД-100 - камера термодымовая универсальная (1) 

7. Весы на 30 кг (1) 

8. ШХС-1,2 - шкаф холодильный, среднетемпературный (1) 

9. Комплект технической документации (1)

Оборудование для убоя и удаления оперения с птицы