Цех горячего копчения кур 180-200кг

Цех горячего копчения кур 180-200кг

Цех горячего копчения кур
Страна: Россия

Цех горячего копчения кур, 180-200 кг в смену 

Основные показатели цеха: 

Потребляемая мощность, кВт - 22,5 

Полезная площадь, кв.м. - 80 

Основное технологическое оборудование: 

1. КХН-4,5 - камера холодильная, низкотемпературная (1)

 2. Ванна трёхсекционная (1) 

3. Стол разделочный (1) 

4. Весы на 150 кг (1) 

5. Чан для засолки на 200 кг (4) 

6. КТД-300 - камера термодымовая универсальная (1)

 7. Весы на 30 кг (1) 

8. КХС-3 - шкаф холодильный, среднетемпературный (1)

 9. Комплект технической документации (1)

Оборудование для убоя и удаления оперения с птицы