Вилки для потрошения птицы. Приспособления для потрошения птицы.

 Вилка специальная, предназначена для извлечения внутренних органов (сердце, печень, легкие, мышечный желудок, кишечник, зоб) у крупной сельскохозяйственной и дикой птицы.

вилка для потрошения

Цена: 1595р.

Параметры:

 Применяемость: несушка, бройлер, утка, гусь, индейка

 Размеры: 285х50х20 мм.

 Вес: ≈ 0,25 кг.

 Материал: нержавеющая сталь марки AISI304

 Производительность: 200 шт/час

 Обслуживающий персонал: 1 чел

 

 

 

 

Вилка специальная, предназначена для извлечения внутренних органов (сердце, печень, легкие, мышечный желудок, кишечник, зоб) у перепелов, голубей, цыплят.

вилка для потрошения

 Цена: 999р.

Параметры:

 Применяемость: цыпленок, перепел, голубь, вальшнеп и тд.

 Размеры: 228х30х20 мм.

 Вес: ≈ 0,05 кг.

 Материал: нержавеющая сталь марки AISI304.

 Производительность: 200 шт/час

 Обслуживающий персонал: 1 чел

 

Демонстрация работы вилкой для потрошения

вилка для потрошения

Вилка специальная, предназначена для извлечения легких и почек у птицы.

вилка для удаления легкий

Цена: 1000р.

Параметры:

 Применяемость: цыпленок, перепел, голубь, вальшнеп и тд.

 Размеры: 270х35х30мм мм.

 Вес: ≈ 0,05 кг.

 Материал: нержавеющая сталь марки 12Х18Н10Т ГОСТ 5632-72.

 Производительность: 200 шт/час

 Обслуживающий персонал: 1 чел

 

 При потрошении у тушки отделяют ноги в заплюсневом суставе. Отрезают ноги с помощью специальной машины или ножниц. При отделении ног вручную тушки берут левой рукой и горизонтальным движением правой руки перерезают ножом кожу и сухожилия ног в заплюсневом суставе.

 Далее делают кольцевой разрез вокруг клоаки, разрезают стенку брюшной полости от клоаки до киля грудной кости, смещая разрез немного влево. Тушку берут левой рукой и, сжимая ладонью спинку, поднимают в горизонтальное положение грудкой вверх. Затем через разрез брюшной стенки легким движением правой руки вправо, на себя и вверх вынимают кишечник и внутренние органы, оставляя их висящими  на тушке с левой стороны для ветеринарного осмотра.

Последовательность операций потрошении птицы

           Последовательность потрошения птицы

1 – отделение ног по предплюсневой сустав; 2 – кольцевой разрез вокруг клоаки;   3 – продольный разрез стенки брюшной полости; 4 – извлечение внутренних органов;       5 – тушка, подготовленная к ветеринарно-санитарной экспертизе; 6 – отделение сердца;    7 – отделение печени; 8 – отделение мышечного желудка; 9 – отделение головы;               10 – удаление зоба

Рекомендуемые товары:

Модульные цеха убоя
Оборудование для переработки мяса птицы
Перосъемная машина Спрут-700
Санитарно-техническое оснащение цехов пищевой промышленности
 
Сушилки для обуви

Отправка оборудования по России транспортной компанией. Подробнее о доставке оборудования>>>

Отправьте заявку на e-mail: Sprut.T@mail.ru - остально сделаем мы!