Колоды для рубки мяса

Колоды для рубки мяса квадратная

доски

 Параметры:

 Размеры: 500х500х850 мм Столешница 40мм (возможны варианты с толщиной 60, 80, 100мм)

 Цвет: светлый

 Материал : полипропилен/нерж. сталь/черн. сталь

 Старна производительность: Россия

 Обслуживающий персонал: 1 чел

 

 

 

 

 

Цена нерж. сталь: 16900р.

Цена черн. сталь окрашеная: 5700р.

Колоды для рубки мяса круглая Ф350мм

доски

 Параметры:

 Размеры: 350х850 мм Столешница 50/60/70/80/90/100мм

 Цвет: светлый

 Материал : полипропилен/нерж. сталь

 Старна производительность: Россия

 Обслуживающий персонал: 1 чел

 

 

 

 

 

Цена нерж. сталь: 11999р.

Цена черн. сталь окрашеная: 4990р.

 

Рубанок специальный для восстановления разделочных досок и колод.

рубанок

 Параметры:

 Длина: мм

 Цвет корпуса: белый

 Материал лезвия: нержавеющая сталь

 Старна производительность: Ита  Италия

 Обслуживающий персонал: 1 чел

 

 

 

 

 

Цена: 4975р.

Возможно изготовление досок любова размера и толщины!

 Профессиональные колоды ДРМ предназначены для разруба мяса в магазинах, супермаркетах, рынках, цехах разделки и обвалки. Колоды для мяса (разрубочные колоды, колоды для рубки мяса, колоды для мяса, разрубочные столы, разрубочные стулья) должны иметь гладкую рабочую поверхность. На мясных колодах удобно осуществлять рубку мяса которое находилось в длительной заморозке. Мороженое мясо разделывают только после размораживания. Далее осуществляется разделка туш на отрубы в соответствии с действующими схемами разруба и разруб мяса на мелкие куски. Устанавливается колода для разруба мяса обычно или на крестовине, или на специальной подставке, скрепляется металлическими обручами, ежедневно по окончании работы с разделкой мяса зачищается ножом и посыпается солью. По мере износа верхний слой колоды следует спиливать, а деревянные крышки разделочных столов и разделочных досок — состругивать.

 Выдержка из постановления от 12 февраля 2002 г. N 9 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕЖОТРАСЛЕВЫХ ТИПОВЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ РАБОТНИКОВ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ 3.16. Производить разруб мяса и птицы на разрубочной колоде (разрубочном столе), не имеющем глубоких зарубин, трещин, используя топоры - тупицы и ножи - секачи. 3.17. Перед разрубом замороженное мясо следует подвергать дефростации. 3.18. При разрубе мясных туш: Устойчиво расположить тушу на разрубочной колоде (разрубочном столе); при разворачивании туши удерживать ее двумя руками во избежание падения туши; При разрубе туши на отруба держать топор - тупицу двумя руками; При разрубе на мелкие куски отруб положить на разрубочный стул двумя руками, надежно и удобно его разместить, правой рукой взять разрубочный нож и, соблюдая меры предосторожности, отрубить мелкий кусок мяса.