Устройство для снятия мяса с костей птицы. Спрут-Я6-УО
Предназначено для снятия (с кожей или без неё) с костей мяса окорочков тушек цыплят-бройлеров и кур. Может использоваться для снятия мяса с окорочков, разделённых на бедро и голень.
В дальнейшем мясо используется для фарширования и приготовления таких блюд как "котлета по киевски".
Применяется на многих крупных птицеперерабатывающих предприятиях, таких как Петелинка, Куриное царство, Россар, Моссельпром, Эленар, Важная птица, Ясные зори и многих других.
Устройство для снятие мяса с костей птицы "Спрут-Я6-УО".
Отличительной особенностью данной модели от аналогов являются:
- специальные мембраны, позволяющие увеличь выход продукта на 5-10%.
- усовершенствованная конструкция, позволяет упростить сборку/разборку машины при мойке/дезинфекции, более надежная конструкция.
Параметры:
Привод: ручной с помощью рычага.
Размеры: 1000х140х145.
Вес ≈ 15 кг.
Конструкция: изготовлена из пищевой нержавеющая сталь марки 12Х18Н10Т ГОСТ 5632-72 и пищевого аллюминия.
Рабочий орган: шток с полым цилиндрическим ножом
Производительность: до 200шт/час
Обслуживаемый персонал: 1 человек
Параметры сырья: Окорочка тушек цыплят-бройлеров, кур-несушек до1,5кг, уток до 2кг (масса потрошеных тушек). Вес окорочка 300-450гр.
Выход мясного сырья: 85% от общей массы
Расход мембран: 1 к-т на 3000 окорочков
Цена: 62000р. Нашли цену ниже - ЗВОНИТЕ, сделаем скидку!
Цена к-та мембран: 70 р.
Видео демонстрация работы устройства. Кликните по треугольнику в центре.
Устройство для снятие мяса с костей птицы "Спрут-Я6-УО" с пневматическим приводом.
Отличительной особенностью данной модели от аналогов являются:
- специальные мембраны, позволяющие увеличь выход продукта на 5-10%.
- усовершенствованная конструкция, позволяет упростить сборку/разборку машины при мойке/дезинфекции, более надежная конструкция.
- пневматический привод, позволяет увеличить производительность оборудования и уменьшить утомляемость оператора при работе.
Параметры:
Привод: пневматический цилиндр.
Размеры: Д1180хШ100хВ190мм.
Вес ≈ 20 кг.
Конструкция: изготовлена из пищевой нержавеющая сталь марки 12Х18Н10Т ГОСТ 5632-72 и пищевого аллюминия.
Рабочий орган: шток с полым цилиндрическим ножом
Производительность: до 300шт/час
Обслуживаемый персонал: 1 человек
Параметры сырья: Окорочка тушек цыплят-бройлеров, кур-несушек до1,5кг, уток до 2кг (масса потрошеных тушек). Вес окорочка 300-450гр.
Выход мясного сырья: 85% от общей массы
Расход мембран: 1 к-т на 3000 окорочков
Компрессорная станция: поставляется отдельно
Цена: р.
Цена к-та мембран: 70 р.
Видеодемонстрация работы устройства с пневматическим приводом
Устройство состоит из основания, рабочих органов (полых цилиндров с коническими проточками), ручного привода, узла отделения эпифизов и системы выталкивателей. Отличительная особенность устройства - возможность отделять мясо от костей как целых окорочков, так и окорочков, разделенных на бедро и голень.
Это устройство компактно и малогабаритно, его монтируют на технологических столах с помощью крепежных болтов. Обслуживает устройство один оператор, который вручную вставляет окорочок концами костей (с предварительно удаленными эпифизами) в конические проточки внутренних полостей рабочих цилиндров. Затем вращением рукоятки привода приводится в движение один из полых цилиндров, движущийся навстречу другому цилиндру. При этом бедренная и голенная кости входят во внутренние полости цилиндров, сдвигая мышечную ткань к коленному суставу. Когда рабочие цилиндры смыкаются, трубчатые кости оказываются целиком в их внутренних полостях, коленный сустав - в полости, образованной коническими проточками цилиндров, а мышечная ткань остается на внешней поверхности цилиндров. При дальнейшем движении оба цилиндра входят в направляющую второго цилиндра до момента разрыва связок между мышечной тканью и коленным суставом торцевой поверхностью направляющей. Вращением рукоятки привода в обратную сторону рабочие цилиндры возвращаются в исходное положение, мышечная ткань и кости выгружаются из устройства.
Данное оборудование разработано специалистами КПЦ "Спрут Технолоджи" совместно с ГНУ ВНИИПП.
Выход мясного сырья после обвалки на механическом устройстве:
Выход кости после обвалки на механическом устройстве:
Подробнее о работе устройства Я6-УО>>>
Рекомендуемые товары:
|
||
Отправка оборудования по России транспортной компанией. Подробнее о доставке оборудования>>>
Отправьте заявку на e-mail: Sprut.T@mail.ru, остально сделаем мы!
(495) 943-67-34
sprut.t@mail.ru
Навигация
- Контакты
- АКЦИИ
- О компании
- ПРОДУКЦИЯ
- ПТИЦЕВОДСТВО
- Содержание
- Кормушки
- Поилки
- Убой
- Переработка
- Доски разделочные
- Колоды
- Конусная линия разделки
- Конусы для ручной обвалки
- Линия автоматической разделки птицы
- Массажер для мяса Спрут
- Машина для очистки лап
- Машина для снятия кутикулы
- Машина очистки желудков
- Обвалка окорочка механическая Спрут-Я6-УО
- Пресс-сепараторы мяса
- Столы для разделки
- Устройства для ручного выделения каркаса тушки
- Устройство для обвалки бедра WK-2
- Цех "Спрут-Prof-800"
- Шашлычки на шпажках
- Пилы дисковые
- Запасные части
- КРОЛИКОВОДСТВО
- САНИТАРНАЯ ТЕХНИКА
- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ
- МОДУЛЬНЫЕ ЗДАНИЯ
- КРС
- НОЖИ
- ПРОЕКТИРОВАНИЕ
- ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ
- Изделия из листового пластика
- ВЕТЕРИНАРНАЯ ТЕХНИКА
- УПАКОВКА
- Ванны для иммерсионного охлаждения
- РАЗНОЕ
- ШЕЛКОГРАФИЯ
- ПТИЦЕВОДСТВО
- Доставка и оплата
- СТАТЬИ
- ДИСКОНТ
- ЛИЗИНГ