Колоды для рубки мяса
Колоды для рубки мяса квадратная
Параметры:
Размеры: 500х500х850 мм Столешница 40мм (возможны варианты с толщиной 60, 80, 100мм)
Цвет: светлый
Материал : полипропилен/нерж. сталь/черн. сталь
Старна производительность: Россия
Обслуживающий персонал: 1 чел
Цена нерж. сталь: 16900р.
Цена черн. сталь окрашеная: 5700р.
Колоды для рубки мяса круглая Ф350мм
Параметры:
Размеры: 350х850 мм Столешница 50/60/70/80/90/100мм
Цвет: светлый
Материал : полипропилен/нерж. сталь
Старна производительность: Россия
Обслуживающий персонал: 1 чел
Цена нерж. сталь: 11999р.
Цена черн. сталь окрашеная: 4990р.
Рубанок специальный для восстановления разделочных досок и колод.
Параметры:
Длина: мм
Цвет корпуса: белый
Материал лезвия: нержавеющая сталь
Старна производительность: Италия
Обслуживающий персонал: 1 чел
Цена: 4975р.
Возможно изготовление досок любова размера и толщины!
Профессиональные колоды ДРМ предназначены для разруба мяса в магазинах, супермаркетах, рынках, цехах разделки и обвалки. Колоды для мяса (разрубочные колоды, колоды для рубки мяса, колоды для мяса, разрубочные столы, разрубочные стулья) должны иметь гладкую рабочую поверхность. На мясных колодах удобно осуществлять рубку мяса которое находилось в длительной заморозке. Мороженое мясо разделывают только после размораживания. Далее осуществляется разделка туш на отрубы в соответствии с действующими схемами разруба и разруб мяса на мелкие куски. Устанавливается колода для разруба мяса обычно или на крестовине, или на специальной подставке, скрепляется металлическими обручами, ежедневно по окончании работы с разделкой мяса зачищается ножом и посыпается солью. По мере износа верхний слой колоды следует спиливать, а деревянные крышки разделочных столов и разделочных досок — состругивать.
Выдержка из постановления от 12 февраля 2002 г. N 9 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕЖОТРАСЛЕВЫХ ТИПОВЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ РАБОТНИКОВ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ 3.16. Производить разруб мяса и птицы на разрубочной колоде (разрубочном столе), не имеющем глубоких зарубин, трещин, используя топоры - тупицы и ножи - секачи. 3.17. Перед разрубом замороженное мясо следует подвергать дефростации. 3.18. При разрубе мясных туш: Устойчиво расположить тушу на разрубочной колоде (разрубочном столе); при разворачивании туши удерживать ее двумя руками во избежание падения туши; При разрубе туши на отруба держать топор - тупицу двумя руками; При разрубе на мелкие куски отруб положить на разрубочный стул двумя руками, надежно и удобно его разместить, правой рукой взять разрубочный нож и, соблюдая меры предосторожности, отрубить мелкий кусок мяса.
Рекомендуемые товары:
|
||
Отправка оборудования по России транспортной компанией. Подробнее о доставке оборудования>>>
Отправьте заявку на e-mail: Sprut.T@mail.ru - остально сделаем мы!
(495) 943-67-34
sprut.t@mail.ru
Навигация
- Контакты
- АКЦИИ
- О компании
- ПРОДУКЦИЯ
- ПТИЦЕВОДСТВО
- Содержание
- Кормушки
- Поилки
- Убой
- Переработка
- Доски разделочные
- Колоды
- Конусная линия разделки
- Конусы для ручной обвалки
- Линия автоматической разделки птицы
- Массажер для мяса Спрут
- Машина для очистки лап
- Машина для снятия кутикулы
- Машина очистки желудков
- Обвалка окорочка механическая Спрут-Я6-УО
- Пресс-сепараторы мяса
- Столы для разделки
- Устройства для ручного выделения каркаса тушки
- Устройство для обвалки бедра WK-2
- Цех "Спрут-Prof-800"
- Шашлычки на шпажках
- Пилы дисковые
- Запасные части
- КРОЛИКОВОДСТВО
- САНИТАРНАЯ ТЕХНИКА
- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ
- МОДУЛЬНЫЕ ЗДАНИЯ
- КРС
- НОЖИ
- ПРОЕКТИРОВАНИЕ
- ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ
- Изделия из листового пластика
- ВЕТЕРИНАРНАЯ ТЕХНИКА
- УПАКОВКА
- Ванны для иммерсионного охлаждения
- РАЗНОЕ
- ШЕЛКОГРАФИЯ
- ПТИЦЕВОДСТВО
- Доставка и оплата
- СТАТЬИ
- ДИСКОНТ
- ЛИЗИНГ