Горелка газовая для опаливания птицы

 Горелка газовая предназначена для опаливания тушек птицы, свиней и КРС. Используется на мясных производствах колбасных изделий, консервов, полуфабрикатов. Горелка газовая применяется в малопроизводительных линиях убоя и первичной обработки после снятия пера с помощью центрифужных машин "Спрут" и ручной доощипки.

уоп Параметры:

Производительность шт/час: 40

Вид топлива: газ бутан

Расход газа, гр/час: до 130

Масса, кг: 0,760

Комплект: горелка + балон с газом

  • Встроенный вентиль тонкой регулировки: точная регулировка пламени
  • Опорная скоба на головке: удобство.

Цена: 2300 р.

Цена сменного балона: 570р.

 Так же горелка газовая используется в комплекте с устройством доопаливания птицы УОП-1

 Как вариант замещения процесса опаливания птицы с помощью открытого огня, можно использовать технологию воскования птицы.

 Воскование позволяет исключить опасную работу с открытым огнем. Так же после опаливания у мяса птицы может оставаться специфический запах и привкус.

воскованиеТехнология удаления остатков оперения с помощью воскования. ПОДРОБНО>>>

Оборудование для убоя и удаления оперения с птицы