Уважаемые фермеры и птицеводы промышленники, считаем нашим долгом обратить ваше внимание на то что в последнее время мы стали часто сталкиваться с жалобами покупателей китайского оборудования для ощипа птицы на серьезнейщие недостатки конструкции, проявляющиеся в первые же часы эксплуатации перосъемных машин.
А в частности:
1. В течении первой же рабочей смены 30-35% китайских бильных пальцев разрушаются фрикционные насечки и тело пальца начинает раслаиваться (см. фото выше). Причиной этому является использование в качестве сырья в производстве бильных палец композитных пластиков! По технологии изготовления РТИ для пищевых производств обязательно в качестве сырья используется каучуковая резиносмесь с добавлением разрешенных красителей различного цвета.
2. В течении первой же рабочей смены 30-35% китайских бильных пальцев полность отрываются в зоне фиксации к рабочим элементам машины. Причиной тому является очень тонкий металл из которого изготовлены все элементы перосъемной машины китайского производства, грани которого попросту срезают палец при возникновении нагрузки при обработке птицы.
3. Несмотря на то что китайские производители попытались скопировать самую прогрессивную форму бильного пальца, разработанную Французкими старейшими производителями бильных палец Plumatech (Плюматек),
качество китайской копии бильного пальца как всегда оставляет желать лучшего. При обработке такими пальцами перо практически невозможно удалить с птицы, поэтому пользователи стараются повысить температуру шпарки тушек и время выдержки в кипятке, что в результате приводит к повреждениям кожного покрова.
Вот несколько отзывов на фермерских форумах: Купил китайскую перосъёмную машину диаметром 600. Утку превратила в отбивную вместе с внутренностями, индоутку - поломала ноги и порвала кожу, гуся - порвала гузку и кожу. После пяти тушек отлетело 12 пальцев. Думаю все дело в бракованных пальцах. Ссылка на форум>>>
Видео демонстрация работы машины сомнительного производителя, как утверждает потребитель на форуме
Купили в Пятигорске машину для ощипа,но мне кажется,это китайский вариант.Диаметр барабана 600 мм,
Как видите,ощип далек от желаемого результата. :(
В первые два дня пальцы повылетали один за другим. Пальцы очень мягкие и птица плохо крутится в барабане. Края отверстий,куда вставлены бильные пальцы,острые,в этом и причина повреждения пальцев,они их просто перерезают. В срочном порядке пришлось заказать новые бильные пальцы, повешенной прочности. Пока ждали билы,забой гусей закончился,на половину в машине,наполовину вручную.
Мнение по машине,которую мы приобрели:
Однозначно, если брать эту машину,надо брать другие билы вместе с ней. Нет реле-переключателя,чтобы включить и выключить машину, приходится постоянно втыкать в розетку,что не безопасно,так как руки постоянно мокрые. Для тушек весом более 8 кг. все же нужен барабан побольше.
(495) 943-67-34
sprut.t@mail.ru
Навигация
- Контакты
- АКЦИИ
- О компании
- ПРОДУКЦИЯ
- Доставка и оплата
- СТАТЬИ
- Инкубаторы
- БУРОВЫЕ
- Автобот
- Спрут-8МП
- Грейфер
- Линия убоя перепелов
- Капкан промысловый №1
- Спрут-12БФ-Э
- Машина для сортировки пера и пуха
- ПЛЮКА мини
- Металлические сборно-разборные гаражи
- Мешалки
- НАСОС РОТОРНЫЙ В3-ОР2-А2
- Пластиковые поддоны
- Улей Flow
- Вилка для перепелов
- Снегоплавильная машина
- Спрутбот-2600
- Станция перемотки этикеток
- Насос для перекачивания кровии
- Автоматическая система поения индюшек
- Антискользящий настил
- Барботирование семян
- Блок управления генератором, мощность нагрузки до 6,5 кВт
- Блокорезка ФИА-2,5
- Бройлеры-цыплята
- Водонагреватель для бассейна спиральный
- Выбор курятника
- Гигиена пищевых производств
- Гигиенические требования к бойням и убойным пунктам
- Горшочек для рассады
- Дебикер
- Дезинфекция участка убоя
- Дозатор локтевой
- Дообвалка мяса птицы
- Дрели и шуруповерты
- Измельчитель ИБ-4
- Измельчитель костей
- Инструкция по мойке и профилактической дезинфекции
- Инъектор для мяса
- Как выбрать оборудование для переработки птицы.
- Как забить индюка в домашних условиях?
- Китайские бильные пальцы
- Комплексная переработка птицы
- Комплексная переработка птицы
- Компостирующий туалет
- Конвеерная линия разделки
- Конвейер с конусами
- Курятники
- Лазерная резка пластиков.
- Лампы инфракрасные
- Линия розлива хим. жидкостей
- Машина для снятия кожи
- Машины для очистки картофеля серии ZS
- Методы экстренного умерщвления птицы
- Мини бойни с линией по убою кроликов.
- Модульные птичники
- Насос для субпродуктов
- Новые возможности птицепереработки птицы от компании «Спрут Технолоджи»
- Новый национальный стандарт на птицу
- Ножницы для разделки мелкой дичи
- Ножницы для яиц
- Обвалка водой под давлением
- Обвалка грудки Я6-ФОГ
- Обвалка окорочка Я6-ФОО
- Обновленный электрооглушитель птицы
- Оборудование для производства полуфабрикатов из мяса птицы
- Обучающий фильм
- Окупаемость молочных ферм
- Описание МОП-2
- Освещение
- Оснащение кафе
- Особенности очистки оборудования
- Очистка желудков к-т
- Ощип птицы
- Перосъемные машины "Спрут"
- Подарки охотникам
- Поймать курицу — когда и как правильно это сделать.
- Полипропилен в мясопереработке
- Помещение для выращивания цыплят
- Проектирование цехов убоя
- Производства кормовой белковой добавки из перо-пухового сырья для домашних животных и птицы
- Производственные мясорубки
- Разведение сельскохозяйственной птицы.
- Разделка Э-1031
- Разделка Э-1067
- Разделка Э-664 (ИТФЦ-ФРБ)
- Размер курятника
- Рекомендации по убою водоплавоющей птицы
- Рекомендации по убою куры
- Рекомендации по убою перепела
- Рефрижераторные контейнеры
- Сальмонелла – в мясе птицы
- Свойства полипропилена
- Система вентиляции в птичнике
- Системы удаления навоза
- Современное оборудование для обвалки грудной части тушек птицы.
- Содержание кур
- Способы очистки овощей и корнеплодов
- Стойка для охлаждения тушек кролика
- Стол с подсветкой для икры
- Столы из нержавеющей стали
- Сушилка для лыжных ботинок
- Сушка птицы
- Схема размещения оборудования в птичнике
- Сырорезка гильотина
- Технологические процессы
- Технология воскования
- Технология оглушения, шпарки, снятия оперения, охлаждения мяса птицы
- Технология посола рыбы
- Технология производства меланжа
- Технология убоя и переработки мяса птицы
- Типы пластика
- Убой и ощип индеек.
- Устройство для разделки тушек птицы
- Электро оглушение птицы
- Яйцемоечная машина
- Бизнес планы
- Консервирование
- ДИСКОНТ
- ЛИЗИНГ