Конвеерная линия разделки тушек птицы

При разделывании тушек ручным способом используют специальные конусы для обвалки птицы. На конус насаживается курица, индейка, гусь или утка. Работник, обслуживающий оборудование вручную отделяет окорочка, крылья, грудку и спинолопаточную часть. Как правило за час сотрудник птицефабрике разделывает на эти части до 200 тушек.

Схема разделки птицы:

                              

         Целая тушка          Часть крыла между 1 и 2 суставом      Позвоночная кость

                             

              Голень                                                 Шея                                         Кончик крыла   

                             

Нижняя часть тушки+бедра          Бедро+шкурка                            Хвостовая часть

                              

              Грудка                                           Окорочок                      Бедро с отделенной костью

                              

         Целое крыло                            Грудка с крыльями                Окорочок + прирезь спинки

                              

Плечевая часть крыла                              Грудка                                Анатомическая нога

Конвеерная линия разделки позволяет увеличить производительность в 20 раз. Посредством подвижной линии с конусами возможно более быстрое разделение тушек на следующие фрагменты:

Оборудование для разделки тушек птицы

 Параметры:

 Применяемость: несушка, бройлер, (утка, гусь - при соотвествующей замене рабочих конусов)

 Размеры: 3000х500х1000 мм.

 Пределы регулировок по высоте: 0-200мм

 Вес: ≈ 100 кг.

 Материал: нержавеющая сталь марки 12Х18Н10Т ГОСТ 5632-72. Полипропилен.

 Производительность: от 1000 шт/час

 Обслуживающий персонал: 3-6 чел.

Цена: 299000р.

Оборудование для убоя и удаления оперения с птицы