Брудеры для цыплят
Брудер для цыплят любой домашней птицы (идеально для разведения перепелов, кур, фазанов, уток, цесарок, индеек, и другой домашней птицы)
Брудер для цыплят обеспечивает необходимые условия содержания молодняка, прост в обслуживании и долговечен.
Представляем брудер для напольного выращивания птенцов.
Параметры:
Материал: пищевой полиэтилен
Габариты: 500х500х350/450 мм
Применяемость: птенцы, куры, перепела, водоплавающих птиц
Температура эксплуатации: от -40 до +70С.
Регулировки: по высоте; по температуре
Цена брудера напольного: 9500р с НДС
Вместимость:
Несушки-Утки-Кряквы 60-70
Фазан 70-80
Красноногая куропатка 140-150
Куропатки - Перепелки 180-200
Индюшки 50-60
Гусиных 40-50
Материалы, используемые при изготовлении брудера:
Пищевой полипропилен светло-серого цвета (светлые цвета материала рекомендованы СЭС и позволяют легко контролировать степень загрязнения поверхности оборудования). Поверхности абсолютно гладкие, легко моются и не впитывают грязь. Материал из которого изготовлен брудер для цыплят, благодаря своей структуре, имеет антибактериальные свойства, которые задерживают рост ряда бактерий, включая сальмонеллу, кишечную палочку (e.Coli), стафилококк и бактерии, вызывающие пневмонию. Материал ударопрочен, термостоек и не подвержен разрушению даже при резкой перепаде температуры. На все оборудование имеются соответствующие сертификаты! Подробнее о сертификатах>>>
Освещение/обогрев - инфракрасная лампа 250 Вт. + регулятор мощности.
Брудера для цыплят могут поставляются различных размеров и вместительности
Брудер оснащен регулятором мощности греющей лампы, которую по мере подрастания цыплят можно убавлять. Так же имеется возможность регулировать высоту брудера относительно пола, которая регулируется в зависимости от подрастания птенцов.
Комплекты для подращивания цыплят
В комплект входят:
1. Загон секционный из 8-ми элементов - 999р.
2. Стойка брудера регулируемая с лампой нагрева - 1500р.
3. Поилка - 60р.
4. Кормушка бункерная - 499р
5. Дно загона - 500р.
ИТОГО: 3558р.
(495) 943-67-34
sprut.t@mail.ru
Навигация
- Контакты
- АКЦИИ
- О компании
- ПРОДУКЦИЯ
- Доставка и оплата
- СТАТЬИ
- Инкубаторы
- Брудер CALDO CIP (инкубатор павильон)
- Брудер с загоном
- Инкубатор Covatutto 16 ECO
- Инкубатор Covatutto 24 Digitale
- Инкубатор Covatutto 24 Digitale Automatica
- Инкубатор Covatutto 24 ECO
- Инкубатор Covatutto 24 ECO Automatica
- Инкубатор Covatutto 54 Digitale Automatica
- Инкубатор автоматический Covatutto 108 Digitale Automatica
- Инкубатор автоматический Covatutto 162 Digitale Automatica
- Миражный стол
- Овоскоп
- БУРОВЫЕ
- Автобот
- Спрут-8МП
- Грейфер
- Линия убоя перепелов
- Капкан промысловый №1
- Спрут-12БФ-Э
- Машина для сортировки пера и пуха
- ПЛЮКА мини
- Металлические сборно-разборные гаражи
- Мешалки
- НАСОС РОТОРНЫЙ В3-ОР2-А2
- Пластиковые поддоны
- Улей Flow
- Вилка для перепелов
- Снегоплавильная машина
- Спрутбот-2600
- Станция перемотки этикеток
- Насос для перекачивания кровии
- Автоматическая система поения индюшек
- Антискользящий настил
- Барботирование семян
- Блок управления генератором, мощность нагрузки до 6,5 кВт
- Блокорезка ФИА-2,5
- Бройлеры-цыплята
- Водонагреватель для бассейна спиральный
- Выбор курятника
- Гигиена пищевых производств
- Гигиенические требования к бойням и убойным пунктам
- Горшочек для рассады
- Дебикер
- Дезинфекция участка убоя
- Дозатор локтевой
- Дообвалка мяса птицы
- Дрели и шуруповерты
- Измельчитель ИБ-4
- Измельчитель костей
- Инструкция по мойке и профилактической дезинфекции
- Инъектор для мяса
- Как выбрать оборудование для переработки птицы.
- Как забить индюка в домашних условиях?
- Китайские бильные пальцы
- Комплексная переработка птицы
- Комплексная переработка птицы
- Компостирующий туалет
- Конвеерная линия разделки
- Конвейер с конусами
- Курятники
- Лазерная резка пластиков.
- Лампы инфракрасные
- Линия розлива хим. жидкостей
- Машина для снятия кожи
- Машины для очистки картофеля серии ZS
- Методы экстренного умерщвления птицы
- Мини бойни с линией по убою кроликов.
- Модульные птичники
- Насос для субпродуктов
- Новые возможности птицепереработки птицы от компании «Спрут Технолоджи»
- Новый национальный стандарт на птицу
- Ножницы для разделки мелкой дичи
- Ножницы для яиц
- Обвалка водой под давлением
- Обвалка грудки Я6-ФОГ
- Обвалка окорочка Я6-ФОО
- Обновленный электрооглушитель птицы
- Оборудование для производства полуфабрикатов из мяса птицы
- Обучающий фильм
- Окупаемость молочных ферм
- Описание МОП-2
- Освещение
- Оснащение кафе
- Особенности очистки оборудования
- Очистка желудков к-т
- Ощип птицы
- Перосъемные машины "Спрут"
- Подарки охотникам
- Поймать курицу — когда и как правильно это сделать.
- Полипропилен в мясопереработке
- Помещение для выращивания цыплят
- Проектирование цехов убоя
- Производства кормовой белковой добавки из перо-пухового сырья для домашних животных и птицы
- Производственные мясорубки
- Разведение сельскохозяйственной птицы.
- Разделка Э-1031
- Разделка Э-1067
- Разделка Э-664 (ИТФЦ-ФРБ)
- Размер курятника
- Рекомендации по убою водоплавоющей птицы
- Рекомендации по убою куры
- Рекомендации по убою перепела
- Рефрижераторные контейнеры
- Сальмонелла – в мясе птицы
- Свойства полипропилена
- Система вентиляции в птичнике
- Системы удаления навоза
- Современное оборудование для обвалки грудной части тушек птицы.
- Содержание кур
- Способы очистки овощей и корнеплодов
- Стойка для охлаждения тушек кролика
- Стол с подсветкой для икры
- Столы из нержавеющей стали
- Сушилка для лыжных ботинок
- Сушка птицы
- Схема размещения оборудования в птичнике
- Сырорезка гильотина
- Технологические процессы
- Технология воскования
- Технология оглушения, шпарки, снятия оперения, охлаждения мяса птицы
- Технология посола рыбы
- Технология производства меланжа
- Технология убоя и переработки мяса птицы
- Типы пластика
- Убой и ощип индеек.
- Устройство для разделки тушек птицы
- Электро оглушение птицы
- Яйцемоечная машина
- Бизнес планы
- Консервирование
- Инкубаторы
- ДИСКОНТ
- ЛИЗИНГ